Fleisch und Wurst

Neben unserem SB-Wurst-Sortiment finden Sie bei Hansi Koopmann auch eine Frisch-Fleisch-Theke mit eigener Mittagsküche, die beide leckere Spezialitäten aus regionalem Fleisch anbieten.

Herkunft

Regional ist uns bei Hansi Koopmann wichtig, denn wir wollen wissen, wo unser Fleisch genau her kommt.
Wir beziehen unser Fleisch daher von der Landschlachterei Burmeister aus Viöl in Schleswig Holstein. In dieser Schlachterei werden alle Fleisch- und Wurstspezialitäten selbst hergestellt. Die Qualitätskontrolle beginnt hier schon beim Lebendvieh-Einkauf und wird bei der eigenen Schlachtung, Zerlegung und Verwurstung ununterbrochen fortgeführt.

Zudem ist die Landschlachterei Burmeister der exklusiver Produzent der beliebten Uthlande Lamm- und Gallowayprodukte, die Sie in unserer Frischfleisch-Theke finden.

Unser zweiter Fleisch-Lieferant ist die FAMILA Frisch-Fleischzentrale. Diese ist für Ihr hochwertiges BLOCKHOUSE-Fleisch und HOFGUT Wurstwaren bekannt.

“Die Philosophie Norddeutschland” – dort, wo sich flaches Marschland und sanfte Hügel abwechseln, wo frischer Wind über die saftigen Weiden weht, dort hat die Landwirtschaft jahrhundertelange Tradition. Bauernhöfe, oft schon über viele Generationen im Familienbesitz, sind hier zu Hause.
Moderne Anlagen und Technologien haben das äußere Erscheinungsbild der landwirtschaftlichen Betriebe verändert, doch das Ziel ist das Gleiche geblieben: Artgerechte Tieraufzucht und natürliche Fütterung.
Denn die Qualität der Marke Hofgut beginnt hier, beim Grundstoff der Wurst, dem Fleisch. Und weil der kürzeste Transportweg der Beste ist, kommt unser Fleisch von hier – von norddeutschen Bauern.

Unser Mittagstisch

Zusätzlich bieten wir Ihnen 2x die Woche einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch, bestehend aus jeweils einem von unserem eigenen Koch zubereiteten leckeren warmen Mahlzeiten an. Dienstags wartet ein leckeres (und deftiges) Essen auf Sie. Mittwochs ist bei uns Suppen-Tag.
 
Was es genau in der Woche gibt, zeigen wir Ihnen auf unserer Angebots-Seite.
 
Wir freuen uns über Ihre Vorbestellung unter der 04844/227.
Guten Appetit 🙂

Uthlande Spezialitäten von Insel- und Halligwelt

Bei Uthlande-Produkten handelt es sich um zertifizierte Fleisch- und Wurstwaren aus der Region Uthlande. Sie wurden zur Förderung der regionalen Vermarktung landwirtschaftlicher Produkte entwickelt. Bei Uthlande-Produkten können Sie sicher sein, dass sie ausschließlich von Tieren stammen, die auf den nordfriesischen Halligen und Inseln geboren und aufgewachsen sind. Also von Tieren, die in gesunder Nordseeluft auf grünen Wiesen und Deichen geboren und aufgewachsen sind.
Neben Pellworm gehören auch die Inseln Amrum, Föhr, Helgoland und Sylt, sowie Langeness, Nordstrand, Nordstrandischmoor, Norderoog, Oland, Süderoog, Südfall, Gröde, Habel und die Hallig Hooge zu diesem Zusammenschluss.